Lambda

Aceite esencial natural de Patchaouli

$7.990
Aceite esencial natural de Patchaouli
Lambda

Aceite esencial natural de Patchaouli

$7.990

Formato gotario de 5 ml

❖ Es un aroma que fomenta el equilibrio emocional. Mejorando el estado de animo y armonizando a nivel energético.
❖ Aceite 100% puro y natural.

El aceite esencial de patchouli tiene un aroma cálido, rico, dulce y leñoso. Es un poderoso afrodisíaco, relajante, animoso y sensual aceite. ¡Embriágate con el aroma a Patchouli y la pasión revivirá!

A nivel emocional, el patchouli alivia, estabiliza y es ligeramente hipnótico, ayuda a reducir la tensión y a mitigar la ansiedad y la depresión. Contribuye en la meditación ya que ayuda a calmar el exceso de pensamientos.

A nivel físico, es muy beneficioso para tratar la inflamación, la dermatitis, las rozaduras y otras
dolencias cutáneas. Se recomienda especialmente para pieles maduras y grasas. Su efecto es un
complemento para cicatrizar y regenerar la piel.

Sus principales propiedades son: antidepresivo, antiinflamatorio, antimicrobiano, afrodisiaco.

* Los aceites esenciales actúan a nivel físico, emocional y espiritual. Combatiendo la causa raíz,
permitiendo equilibrar diversas desarmonías *

Algunos modos de uso:

❖ Difusor eléctrico: aplicar de 2 a 5 gotas cada 100ml de agua.

❖ Hornito difusor (a vela): aplicar 2-3 gotas disuelto en agua.

❖ Baños aromáticos: aplicar hasta 5 gotas en la bañera previo a sumergirse en el agua.

❖ Compresas: en un recipiente, aplicar 3 gotas de aceite esencial en agua fría/tibia (dependiendo de la necesidad), mojar una toalla, estrujar y aplicar en la zona a tratar.

❖ Inhalaciones: en un recipiente, aplicar 3 gotas de aceite esencial en agua caliente, cubrir la cabeza con una toalla, acercar el rostro al recipiente e inhalar el vapor de agua con aceite esencial.

❖ Cabello: aplicar 3 gotas en shampoo y acondicionador

Precauciones de Uso:

No ingerir. Mantener en un lugar seco y oscuro. Mantener fuera del alcance de los niños. Úsese con moderación: no más de 4 gotas en el agua del baño ni concentraciones superiores al 2 por 100 en los aceites de masajes.

LA10121976
6